Волки. За северным ветром...

Объявление

image

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. За северным ветром... » Проверенные анкеты » Один единственный...

Один единственный...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Карамунджон, Карамун, Мун, Мунжон, Джон, Жон, Карамунжон. Имя - название перевала. Иногда скрывается под именем Искандер.

Вид:

Стая: Одиночка

Статус в стае: Главный охотник

Внешность:
Обыкновенный рыже-красный волчок, в детстве был черного как смоль цвета, но сейчас он нормальный и красивый. У него слабое место - левая задняя лапа, легко ломается.
Хвост оторвали ночные охотники на охоте, сейчас он отрастает . После радиационной атаки у него пошло заражение и остался огромный шрам на животе вдоль. К сожалению, у него нет когтей на
Правой лапе (передней). Имеет Зеленые глаза. Любитель изменять внешность, белые кончики лап, низ  хвоста черный.
Внутри ушей есть перья белой вороны и райской птицы. Чаще он мокрый из-за своей любви к рыбам и воде.
От него часто пахнет ветром и свежим воздухим.

Характер: Вспыльчивый, злой. Будет смеяться с вашей неудачи по настроению. Добрый, помощник. Если кто-то хочет помощь он поможет. (XD). Голодный. Когда очень хочет ест, превращается в монстра, чтобы добить мясной кусочек. Холодный. Будет относиться хладнокровно относится к обидам и неудачам.

Биография: Он родился в США  2008 году от  собаки и волка. Собака - красивая самка породы Сибирский Хаски. Волк - абсолютный одиночка, но полюбил с первого взгляда эту красавицу хаски. У них прошла свадьба, и тут появился щенок-волчонок Карамунжон. Когда ему стало 2 месяца, на его глазах его мать убили волки из ночной стаи (тогда она называлась Служба Наблюдения за Чужаками СНЧ.) . Убили её из-за того что его отец принёс его маму и его самого в лес. СНЧ убили мать, ибо она была собакой, а волков пропустили. После его отец женился на предательнице стаи, та волчарка убила его отца и очень жестокой смертью. От него она родила волчонка и усыновила Муна. Брата назвали Зандер. Но маленького  Карамуна с детства была тяга к горам. В 1 год 6 месяцев он отправился в неизвестные края, и тем самым он отправился жить в горы. Спустя 7 лет он вернулся, и оставшееся 1 год он жил  в родном лесу. И вот сейчас ему девять лет и ему хорошо живется, до сих пор у него осталась тяга к горам.

Способности: Остановка,

Голос:
американский акцент (XD)
Связь с вами: скайп

Пробный пост: Он пробегал стаю ночи от СНЧ с бешеной скорости. Он заскользил и остановился, чтобы нанести удар. СНЧ остановились и были готовы атаковать, но Карамун применил приём , и он прыгнул и оказался сзади них, он схватил их за хвосты и связал вместе. (с американским акцентом) Глупые СНЧ, думали остановите меня, глупцы? Дурацкий горный волк! Скоро мы победим тебя! Пха, очень маловероятно. Он схватил их и подвесил на дереве. Увидимся, чао! С быстрым бегом побежал к реке . Ну здравствуй крольчонок! Его глаза и глаза крольчонка были приближены к друг другу. Один укус  -- и Карамунджон прекращает жизнь маленького крольчонка. Он увидел беременную крольчиху, она была матерью того крольчонка. Он подкрался к ней и тоже прекратил ее жизнь и жизнь крольчат. Он принес тем волкам на дереве два маленьких крольчонка, а себе оставил самое вкусное - крольчиха - Вот вам мясо... Вы заслужили, ибо почти догнать меня - невозможно. Отдай нам крольчиху , ты , кусок облезлого... Прекратить разговор, ибо я вас могу разрезать и носить вашу шерсть как накидку. слышали про такое? А  ладно, спасибо за крольчат... Этот непробиваемый волк пошел дальше, и прибыл в самую огромную стаю - стаю солнца. Ветер дул в его сторону. Он посмотрел хитрым взглядом на сторону моря и сказал: Пора,  я преодолею этху прхегрхаду и пхопаду на сторхону непознанного и получу собственну стхаю. Впхеред, Кхарамунхджонх. На пути встретился его брат - Зандер Зхандер, чхего тхебе? Слушай , Мун, ты не преодолеешь реку, она радиационна... Не рхеку а мхоре! Мхоре пхолногхо неожиданностхи.. Мхое схлово даст вхам новый мхир! Довьерься мне, дрхуг! (писал так специально)С глазами, которые наполнены энтузиазма, он побежал туда. Прыжок - и Джона уже не было и следа видно. Вой волков на горе... Джон просыпается - Чхерт, кхогда же я покорю эту .. МОРЕ! Он напряг уши и почуял запах оленя. Ждхи меня, льюбимый ты мохой олен`! Он побежал на пир и съел большую часть оленя. После сытного ужина он отправился на прогулку. Когда наступило утро, он лег спать в 4 часа и проснулся в 9. Так как он веден ночную жизнь.

0

2

Принят!

+1

Вы здесь » Волки. За северным ветром... » Проверенные анкеты » Один единственный...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно